Unser berufsbezogenes Auslandsprogramm im Rahmen des Professional Au-pair-Programms ist der günstigste Weg, um für ein bis zwei Jahre in den USA zu arbeiten und zu leben. Dein Bewerbungsprozess ist unverbindlich und kostenlos, bis du einer Gastfamilie fest zugesagt hast.


Bei Qualifizierung und Ausreise bis zum 30.04.2016 kann man sich für das Auslandsstipendium* (550,- €) bewerben, welches auf die Programmgebühr angerechnet werden kann.

Für das Professional Au-pair-Programm solltest du neben deiner abgeschlossenen Berufsausbildung / Studium im sozialen Bereich folgende Voraussetzungen erfüllen:

  • Alter: 20 - 26 Jahre für die USA und 27 - 30 Jahre für Australien
  • mind. 400 Stunden Erfahrung in der Betreuung von nichtverwandten Kindern durch zwei verschiedene, aktuelle Referenzen (z. B. durch Lehrer oder Ausbildungsleiter)
  • Grundkenntnisse in Englisch
  • Bereitschaft mind. 12 Monate im Ausland zu verbringen(verlängerbar um weitere 6, 9 oder 12 Monate)
  • deutsche / österreichische / schweizer Staatsbürgerschaft oder unbefristete Aufenthaltsgenehmigung bzw. eine andere EU-Staatsbürgerschaft mit Wohnsitz in Deutschland, Österreich oder der Schweiz
  • PKW-Führerschein und Fahrpraxis sind von Vorteil

* Bewerbung bis zum 28.02.2016

Trage hier deine Kontaktdaten ein:



Pflichtfelder